Новости Зеленодольска

Будущее игроков "Ак Барса" определится на днях

Будущее игроков казанского "Ак Барса", у которых в апреле заканчиваются контракты, будет определено в ближайшие дни.

Данис Зарипов в интервью официальному сайту клуба сказал: "Это пока не обсуждается, всё в режиме переговоров. Сейчас я нахожусь в расположении клуба. Как только клуб заявит что-то официально, мы сможем разговаривать на эту тему. До этого никаких вопросов и ответов быть не может".

Помимо Зарипова, на грани ухода из команды находятся Морозов и Терещенко. Переговоры о новом контракте с клубом также ведет Евгений Медведев, сообщает gazeta.ru. "По контракту ведутся переговоры. Я думаю, на днях все должно решиться. Мне очень хочется остаться в Казани, - приводит слова Медведева пресс-служба "Ак Барса".

Реклама

Директор "Ак Барса" Шамил Хустнутдинов заявил, что все решения будут приняты в ближайшее время: "В понедельник-вторник в Казань должен приехать главный тренер команды Валерий Белов. Вот вместе с ним мы и решим окончательно, с кем продлевать контракт, а с кем нет. Так что следите за клубным сайтом, все новости будут именно там», - приводит слова Хуснутдинова "Спорт-Экспресс".

Напомним, что "Ак Барс" в этом сезоне остановился в шаге от финала Кубка Гагарина, в семи матчах полуфинальной серии програв челябинскому "Трактору".

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: