Новости Зеленодольска

Будет ли работать блинная на «Маяке»?

«Мы с семьёй большие любители лыж. Часто после прогулок по зимнему лесу заглядывали в блинную на «Маяке», чтобы согреться чаем и полакомиться вкусной выпечкой. Заведение пользовалось большой популярностью среди зеленодольцев и гостей города. Однако в прошлом году, к нашему огорчению, блинную закрыли. Скоро рождественские каникулы, на «Маяк» начут толпами ходить зеленодольцы кататься на лыжах, неужели блинную так и не откроют? Фирая Латфуллина»

На вопрос мы попросили ответить директора спорткомплекса «Маяк» Анатолия БЕРЕЗИНСКОГО:

– В прошлом году у нас была проведена проверка, в ходе которой проверяющие посчитали нарушением то, что наша столовая в блинной по субботам-воскресеньям и по праздничным дням продаёт выпечку, чай и кофе. По мнению проверяющих, это грубое нарушение, и в блинной должно быть образовано юридическое лицо. Мы должны были подчиниться вынесенному вердикту: блинную пришлось закрыть.

Реклама

На мой взгляд, очевидно, что предприниматели не смогут делать бизнес прибыльным, работая только по два дня в неделю, а также в каникулы.

Но что делать – таково решение. Попробуем согласовать работу блинной в режиме выездной торговли в период выходных и праздничных дней. Надеемся, такой вариант пройдёт. Ведь мы тоже хотим, чтобы блинная работала и приносила отдыхающим радость.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: