Новости Зеленодольска

Больше всего обращений читателей за неделю на темы: плохого освещения в городе и застройки рынка

 

Каждую неделю редакция «Зеленодольской правды» анализирует, какие поступившие от читателей вопросы самые горячие. Вот уже более десяти дней лидируют два: плохое освещение на улицах города и застройка городского рынка павильонами.
По поводу освещения мы в течение года писали несколько материалов, особенно проблема усиливается в зимнее время. И сейчас вновь пошли звонки, жалобы от водителей, пешеходов: «вечером хоть глаз выколи», «дороги и тротуары такие темные, куда идти, как ехать?!»

Реклама

Вторая тема: безудержная застройка рыночной площади. Вот только два письма, присланных нам на сайт:
«Прошу администрацию города запретить строительство различных сараев-построек около городского рынка, захламляющих территорию. Они портят вид города, да и покупателям там уже трудно пройти. Можно через дорогу в районе полукамушек определить площадку и перенести туда все эти сарайчики и мелочную торговлю, а здесь оставить только капитальные строения».

«Скоро на рынке негде будет ногу поставить: павильоны друг на друге. Кто планирует такую застройку? А как же эстетика? Привлекательность города? Удобство для жителей и гостей? Понятно всем, что скорее всего площади проданы и официально оформлены уже давно. Но хотелось бы обратить внимание новой власти: остановите это безобразие!»

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: