Новости Зеленодольска

"BMW", заряженное "дурью", задержали в Зеленодольском районе

На 121 километре автодороги Йошкар-Ола - Зеленодольск был задержан автомобиль «BMW», водитель которого вез большую партию наркотиков и психотропных веществ.

Прокуратура Зеленодольска направила уголовное дело в суд. 35 летний мужчина обвиняется в совершении преступления - приготовление к незаконному сбыту наркотических средств и психотропных веществ совершенное в крупном размере.

О подробностях рассказал заместитель Зеленодольского прокурораЭдуард Миннигалиев:

Реклама

- Как полагает следствие, преступник, имея источник приобретения наркотиков и психотропных препаратов в Ленинградской области, незаконно приобрел в поселке Анино гашиш, общей массой не менее 1940,5 грамма и амфетамин массой не менее 1940,6 грамма. Приобретенное незаконно хранил при себе и в автомашине «BMW», с целью незаконного сбыта на территории Татарстана.

Ночью 14 июня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Зеленодольском районе его автомобиль был задержан. В ходе досмотра сотрудниками УФСКН изъяты наркотики (гашиш), и психотропное вещество (амфетамин), приготовленное для последующего незаконного сбыта. Теперь своё слово скажет суд.

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: