Новости Зеленодольска

Балкон в доме №4 по улице Степной не оставляет равнодушным ни одного прохожего

В прошлом году цветущий балкон Елизаветы Селюниной, проживающей на ул.Степной,4, по единодушному мнению жюри признан самым красивым. И нынче она подала заявку на участие, бросив серьёзный вызов конкурентам.

Действительно, её небольшой балкон на четвёртом этаже не оставляет равнодушным ни одного прохожего. Более ста растений нашли своё место на полу, полочках, подвесных кашпо, дополнительных подоконниках, построенных по периметру. В основном это – множество разновидностей сортовой пеларгонии, однолетние петунии и калибрахоа.

Реклама

– Образование у меня экономическое,  а цветоводство – хобби, – рассказывает Елизавета Николаевна. – Родом я с сурового севера, где цветы на улице – большая редкость, поэтому любители разводят их на подоконниках. Цветами занимались мама, сестра, ну и мне передалось это увлечение. Ищу по каталогам и заказываю новинки. Мы специально не стеклим балкон – ведь цветам нужен свежий воздух. 

Возможно, с улицы не видны изменения, но композиции Селюнина постоянно меняет, добавляет новые краски. В этом году, к примеру, появился второй ярус на оконных рамах, стало больше сортовых цветов.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: