Новости Зеленодольска

Айшинцы участвуют в референдуме по самообложению

Жители Айшинского сельского поселения Зеленодольского муниципального района активно участвуют в проходящем сегодня референдуме, на котором решается вопрос о самообложении граждан.

За ходом референдума на участке участке №1542 а Айшинском районном доме культуры им.А.Н.Баязитова следят наблюдатели от различных партий. "Работа на участке началась с 7 утра и продолжится до 20.00, - прокомментировала руководитель участковой комиссии Елена Шамсутдинова. - Наблюдатели от партий "Парнас", "Яблоко", "Единая Россия", движения "За честные выборы" наблюдают за ходом голосования. Вместе с ними мы опечатали урны, проверили списки избирателей, опустили бюллетени досрочного голосования". 

Реклама

Средства собранные по программе самообложение айшинцы планируют потратить в первую очередь на благоустройство дорог, расчистку их от снега, на освещение улиц, заверил глава Айшинского сельского поселения Радик Галявиев. Как правило, из бюджета республики принявшим участие в программе самообложения поселению, участвующему в программе самообложения, в порядке софинансирования перечисляются суммы, в четыре раза превышающие собранные средства. Подробнее читайте в газете 'Зеленодольская правда". 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: