Новости Зеленодольска

Автолюбители готовятся к автослалому на льду замерзшего озера в центре Зеленодольска

Зеленодольские автолюбители готовятся ко второму этапу «Зимнего Кубка по автослалому «Гонка двух озер», который пройдет 23 февраля на льду замерзшего озера в центре Зеленодольска.

-- Любительский автослалом - это акция, заряженная морем драйва, позитива и непередаваемых эмоций! - говорит один из организаторов гонки Денис Карчинский. - Не обязательно становится профессиональным спортсменом, зато каждый участник может попробовать свои навыки вождения автомобиля в экстремальных условиях.

Назовем победителей первого этапа «Зимнего Кубка по автослалому «Гонка двух озер».

В классе переднеприводных автомобилей самым быстрым оказался Равиль Гарифзянов на автомобиле «ВАЗ 2114». Второе место занял Марсель Садриев («Хундай солярис»). На третье вышел Дмитрий Клюшкин («Тойта Ярис»).

В классе заднеприводных автомобилей победил Алексей Покровский («ВАЗ-2106»). Второе и третье место заняли Марсель Мударисов («ВАЗ-2107») и Тарас Шатов («Тойота Марк-2»).

В полном приводе на первое место вышел Павел Прокофьев («Субару легаси»), на втором - Евгений Раскатов («Хонда-HRV»), третье место завоевал Айдар Хакимов («Нива»).

Управление по делам молодежи, спорту и туризму и объединение «ZELENODOLSK AUTO CLUB» приглашают автолюбителей на второй этап «Зимнего Кубка по автослалому «ГОНКА ДВУХ ОЗЁР» - 23 февраля, посвященный Дню защитников отчества. И на третий этап - 9 марта, посвященный прекрасному полу. На первом этапе гонки соревновались четыре девушки, организаторы гонки ожидают, что в марте их будет больше.

Реклама

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: