Новости Зеленодольска

Австрийская компания возьмется за туризм в Татарстане

Проект развития туризма в РТ австрийской компанией Kohl & Partner обсудили вчера во время пресс-конференции в Республиканском агентстве по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» в Казани.

В пресс-конференции приняли участие заместитель министра по делам молодежи, спорту и туризму РТ Сергей Иванов, менеджер проекта компании Kohl & Partner Кристофер Мартин Хинтереггер и консультант Маттиас Хаутли.

Реклама

«Наша задача - привлечь максимальное число туристов, для этого есть необходимость знать своих конкурентов, иметь четкую стратегию, - рассказал Сергей Иванов. Для этого мы пригласили компанию Kohl & Partner. Представители данной компании пребывают в Татарстане уже 6-й день. В рамках визита австрийцы посетили Альметьевск, Елабугу, Билярск, Тетюши, Чистополь, Камское Устье, Набережные Челны, остров-град Свияжск и г.Болгар. В Казани представители Kohl & Partner уже осмотрели Казанский Кремль и Старо-Татарскую слободу.

«В течение 4 месяцев нами будет подготовлен черновой проект развития туризма, - отметил Кристофер Мартин Хинтереггер. - Впервые я посетил Казань 6 лет назад. И уже тогда понял, что у города и республики, в целом, очень большой потенциал для развития туризма». По его словам, уже сформирован список мест, интересных с точки зрения туристической привлекательности, сообщает "Татар-информ".

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: