Новости Зеленодольска

Александр Тыгин: и врачи, и пациенты, должны знать,что ни одного пустого случая для нас нет

28 марта на нашем телеканале программа "Актуальная тема". На вопросы зеленодольцев ответит руководитель районного исполкома Александр Тыгин. В редакцию поступило 26 звонков. Накануне программы наша съемочная группа побывала в поликлинике № 4 и хирургическом корпусе ЦРБ, чтобы убедиться: насколько жалобы горожан соответствуют действительности.

Очереди в поликлинике № 4, по словам горожан, явление обычное. Талонную систему здесь отменили, к участковым терапевтам только "живая" очередь. Талонную систему отменили, потому что катастрофически не хватает участковых врачей. В этой поликлиники на 2 участка один терапевт. Всего их должно быть 13.

А в хирургическом корпусе ЦРБ рентгенологическое отделение экстренной помощи перевели на третий этаж. На новом цифровом аппарате, который установлен на первом этаже, будут проводиться обследования стационарных больных.

Реклама

Показатель доверия населения к медицине в Зеленодольском районе по итогам прошлого года чуть более 50%. Руководитель исполкома Александр Тыгин считает, что наряду с организационными и материальными проблемами, этот вопрос первостепенный. И не один случай нельзя оставлять без внимания.

- Мы должны разобраться с ним. И все должны знать, и врачи, и пациенты, что ни одного пустого случая для нас нет, - говорит Александр Тыгин, руководитель исполнительного комитета Зеленодольска.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: