Новости Зеленодольска

Ачасырское сельское поселение выиграло 100 тысяч рублей на благоустройство парка

Сельское поселение Большие Ачасыры Зеленодольского муниципального района заняло первое место в муниципальном конкурсе «Лучшее новогоднее оформление фасадов и территорий субъектов малого и среднего, предпринимательства, объектов социально-культурной сферы Зеленодольского  района».

В селе Большие Ачасыры стало традицией украшать свою придомовую территорию снежными фигурками, гирляндами и елочкой. 2019 год не стал исключением. В создании сказочных городков активное участие принимали 26 семей - и дети, и родители. Парк культуры и отдыха в центре села стал самым любимым местом сельчан. Там нарядили елку, соорудили снежные фигурки, сделали фотозону. Общий призовой фонд для победителей  муниципального конкурса составил 175 тысяч рублей, из них 100 тысяч достались Ачасырскому сельскому поселению. Ачасырцы планируют использовать эти средства на благоустройство центрального парка.

Реклама

По словам главы Большеачасырского сельского поселения Марата Гатиатуллина, участие в конкурсе создало в их селе новогоднее настроение. Теперь на красочное оформление села приезжают посмотреть даже из других поселений. Идеи, которые в этот раз не смогли реализовать, сельчане планируют воплотить на следующий год. 

Второе место в конкурсе занял поселок Васильево,  третье - Раифское сельское поселение.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: