Новости Зеленодольска

62-летняя жительница Татарстана осуждена за применение насилия в отношении сотрудника полиции

 

Прокуратура Алексеевского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 62-летней местной жительницы. Суд признал её виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя).

Судом установлено, что 18 августа 2017 года сотрудник полиции совместно с социальными работниками прибыл в с. Билярск Алексеевского района для осуществления мероприятий в отношений одной из семей в рамках социального патронажа. Глава семейства, находясь в состоянии опьянения, стал выражаться в адрес полицейского нецензурной бранью. Страж порядка вынужден был применить в отношении дебошира физическую силу- загиб рук за спину. В этот момент в дом вошла мать мужчины, оскорбила полицейского нецензурной бранью и нанесла ему два удара руками в голову и спину. Суд назначил подсудимой наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Реклама

 



Источник
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (3)
  • noname
    19 декабря 2017 в 17:30
    Пенсионерка не наносила удары. А "отец " ветеран военных действий.
  • noname
    19 декабря 2017 в 15:15
    Бабушка прибежала и стала спрашивать у сотрудниц соц.службы, что случилось. Провела их в дом.Те всё посмотрели и вышли, сели в свою газель, а сотрудник полиции продолжал воевать с семейством. что-то вколол и "Отец" покраснел и стал задыхаться. Бабушка держала ему голову, чтобы сын дышал, просила сотрудника встать с "Отца", дать ему подышать, но полицейский не отпускал, продолжал на нём сидеть и позвонил и вызвал ещё полицейского.Потом откинул Бабушку с дикой злобой и силой, что у бабушки (пенсионерка, воспитателем в коррекционном центре работала) обе руки от плеча до локтя СПЛОШНОЙ СИНЯК.Но это не взяли во внимание, а взяли, что она ударила сзади по голове и спине и полицейский почувствовал боль. И НИ СИНЯЧКА НА НЁМ. И даже видел затылком, как бабушка руки сложила для удара.А сам откинул её к забору и она села на землю и отшибла внутренности, даже не обратил внимания на то что сам сделал. Позже посадил "Отца" в машину, тот в наручниках сзади вышел из неё и полицейский растегнул кабуру
  • noname
    19 декабря 2017 в 14:57
    А Вы знаете, что сотрудник был без постановления. В судебном деле пишется, что он при входе представился и сказал причину. А ЭТО НЕ ТАК! Пришли по анонимному звонку в службу соц.защиты, который не установлен.Полицейского (участковый) вызвали сотрудницы и приехали к дому вечером после 18 часов в многодетную семью, где 4 ребёнка и ждут в декабре 5 дочку. Многодетная мама отправила детей позвать бабушку и сказала, что забирают детей! А в суде сотрудники сказали, что приезжали с проверкой.Обвиненные и обвинитель все живут рядом домами. Полицейский прошёл через двор в садок к бане к отцу детей (тот был там, у себя на территории частного дома) Отец семейства просил ПОСТАНОВЛЕНИЕ И ПРОСИЛ ИХ ВЫЙТИ, ЕСЛИ ЕГО НЕТ.Полицейский(участковый) его выводил на конфликт кричал, что заберёт детей и его посадит. Потом приёмом перебросил через себя, выломал руки, так, что они 2 месяца висели, как не свои и одел наручники. Ткнул его лицом в землю и сел на него. А "Отец" участник военных действий, ветеран.
Реклама
  • 21 января 2018 в 19:07
    Новости Зеленый Дол 19 01 18
  • 21 января 2018 в 19:07
    Иман Нуры на татарском языке 17 01 18
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама