Новости Зеленодольска

5 мужских имен, обладатели которых - маменькины сынки

 

Константин

Среди обладателей этого имени больше всего маменькиных сынков. Все дело в том, что с рождения в них заложена сильная родственная связь с матерью, которую они стараются сохранить на всю жизнь. Кстати, они довольно рано обзаводятся семьей, но для Костиков крайне важно, чтобы их будущая жена сразу же поладила его с семьей, иначе союз так и не состоится.

 

Илья

С самого рождения Илюши мама носится с ним, как с писаной торбой. Капризы такого милого малыша сложно игнорировать. Мальчик становится избалованным, нервным, раздражительным, но при этом крайне ранимым. И, к сожалению, к моменту достижения совершеннолетия все эти качества не «перерастает». 

 

Кирилл 

Тот еще эгоист, который считает, что ему все должны. У него почти нет друзей, а весь свой досуг он проводит с мамой. Обычно в жены выбирает девушку, которая будет хорошо смотреться с ним рядом. Ну, и мнение мамы, конечно же, никто не отменял.

 

Матвей

Реклама

Ранимый и впечатлительный ребенок, который ни на секунду не отходит от мамы. Матюша становится зависим от нее, а вырастая, имеет кучу комплексов, связанных с тем, что он обязан родителям всем. К сожалению, избавиться от них удается далеко не всем обладателям этого имени, и они остаются одинокими холостяками вплоть до глубокой старости.

 

Тимофей

Маленький Тимоша — обычно долгожданный ребенок, который становится для мамы первым и единственным малышом. Обожаемый всей семьей, мальчик растет в излишней ласке, но в недостатке строгости. У него совсем нет домашних обязанностей, ведь родители и родственники буквально сдувают с него пылинки. Нетрудно представить, кем вырастит такой мальчуган. Во всяком случае постоять за себя и гордо нести звание «настоящий мужчина» в будущем он точно не сможет. 

 

nk-times.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: