Новости Зеленодольска

125 миллионов рублей раздали активисты Союза молодежи Татарстана

В Казани прошла просветительская акция «Взяток не даю и не беру». Активисты Союза молодежи Республики Татарстан раздавали на улице Баумана и Петербургская листовки в виде 5-тысячных купюр, на оборотной стороне которых были написаны выдержки из статей УК РФ о последствиях дачи и получения взятки.

«Эта акция не первая, - рассказала председатель Союза молодежи Татарстана Светлана Пермякова. - 9 декабря в День всемирной борьбы с коррупцией активисты раздавали символические кусочки мыла горожанам в знак того, что мы желаем им чистых рук и чистой совести».

Реклама

Что же касается этой акции, то, несмотря на привычный и поднадоевший листовочный формат, люди охотно брали листовки. Видимо, брать в руки агитационную литературу в виде 5-тысячной купюры приятней, чем какую-либо иную.

«Мы посетили 6 министерств и ведомств республики, где раздали такие же листовки чиновникам с лозунгом «Взяток не беру», - добавила председатель Союза молодежи Татарстана. - За круглым столом обсудили масштабы коррупции и его последствия», пишет "Татар-информ".

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: