Новости Зеленодольска

Вдова пересматривала свои старые фото с мужем и заметила на них одну страшную деталь

Эмма и Джастин Коттилиард только что поженились и с нетерпением ждали своего медового месяца. Они даже не подозревали, что это путешествие обернется для них сущим кошмаром.

Однажды утром во время путешествия Джастин напугал жену до смерти. «Он проснулся утром и начал кричать, чтобы я убиралась из комнаты», - вспоминает Эмма. Женщина была на седьмом месяце беременности, и неадекватное поведение мужа просто выбило почву у нее из-под ног. Когда она спросила Джастина, что случилось, то получила жуткий ответ.
«Он не помнил ни меня, ни того, что я была беременна», - вспоминает Эмма. Джастин был уверен, что в его гостиничный номер проникла чужая женщина. Паре пришлось прервать медовый месяц и вернуться домой. Джастин обследовался у врача, чтобы понять, что с ним происходит. Диагноз был неутешительным: у мужчины обнаружилась огромная опухоль мозга. Врачи сказали ему, что он может прожить еще 2 года, если переживет операцию, радио- и химиотерапию.
Такого молодая пара не могла предвидеть даже в худших кошмарах. Из-за сильного стресса Эмма родила на пять недель раньше. К счастью, малышка была совершенно здорова. Это случилось 17 августа 2015 года, в тот самый день, когда Джастин начал проходить курс радиотерапии. Это означало, что отец мог видеть свою новорожденную дочь лишь по выходным.
Четыре месяца спустя очередной скан мозга показал, что опухоль выросла и дала метастазы. Это была самая агрессивная опухоль, которую врачи видели за последние 10 лет. Казалось, дни Джастина сочтены. Врачи давали ему 2 недели. Но на удивление, Джастин прожил еще 7 месяцев и отметил свое 30-летие. Все понимали, что конец близок, и мужчина переехал в хоспис, где за ним могли круглосуточно ухаживать.
Единственное, чего хотел Джастин, - это видеть свою дочь. Ей не разрешали навещать отца несколько дней, потому что у нее была ветрянка. Но персонал хосписа решил нарушить это правило и разрешил отцу и дочери увидеться в последний раз. К сожалению, было слишком поздно. «Я вошла к нему в комнату, легла рядом с ним и сказала ему, что Мию сейчас приведут. И тогда он ушел. Он умер, осознавая, что с ней все в порядке», - говорит Эмма.
Сейчас Эмма помогает другим пациентам с опухолями мозга и их родственникам. Она предупреждает всех о ранних симптомах опухоли мозга, которые легко не заметить или не придать им значения. Женщина вспоминает, что поведение мужа заметно изменилось перед свадьбой. Он стал раздражительным и нервным. Тогда она подумала, что это вызвано предсвадебными хлопотами.
Но недавно на свадебных фотографиях женщина заметила еще одну деталь, на которую раньше не обращала внимания: «Правая часть его лица как будто покосилась и обвисла», - говорит Эмма.
Женщина надеется, что ее история поможет другим людям распознать опасные симптомы этой болезни и обратиться к врачу вовремя. В большинстве случаев опухоли мозга излечимы, если диагностировать их на ранней стадии.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 13 декабря 2017 в 10:45
    Новости Зеленый Дол 12.12.17
  • 11 декабря 2017 в 10:44
    Новости Зеленый Дол 8.12.17
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама