Новости Зеленодольска

Свадьба в Татарстане закончилась трагедией, супруги ушли под воду на катамаране

33-летнюю девушку спасти не удалось, спасатели вытащили бездыханное тело на берег из Камы возле Набережных Челнов. Основной причиной трагедии стала холодная вода и алкогольное опьянение.

Гуляя по берегу, супружеская пара нашла заброшенный катамаран и решила прокатиться по реке Кама. Отплыв от берега около 60 метров, катамаран оказался дырявым и начал тонуть. Оба спрыгнули в воду, мужчина доплыл до берега, а девушка ушла под воду.
- В 6 часов вечера 07 июля на пульт спасения от очевидца поступило сообщение о том, что на реке Кама в Набережных Челнах, рядом с Нефтебазой на катамаране уехала женщина и обратно не вернулась. На место выехали дежурные смены спасателей, пояснили в ГУ МЧС РФ по РТ.
По прибытию сотрудников МЧС к месту вызова было установлено: муж и жена в СНТ Радуга отмечали второй день свадьбы родственников. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Решив поплавать на катамаране, из-за неисправного технического состояния катамаран начал тонуть. Холодная вода и состояние опьянения усугубили ситуацию. Спасатели приступили к поискам.
В 21 час 00 мин спасатели-водолазы в 60 метрах от берега на глубине около 4 метров извлекли тело девушки.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: