Новости Зеленодольска

Правда о том, как мужчины выбирают женщину, на которой они готовы жениться

Как вы думаете, по каким критериям мужчины выбирают себе будущих жен? То, как большинство женщин представляет себе это, является в корне неверным.

И вот вы уже думаете, что же им надо? Все просто. Мужчины женятся на тех, кто делает их лучше. На тех, рядом с кем у них появляется желание и стремление становиться лучшими версиями себя. Они встречаются с девушкой, а потом ловят себя на мысли, что в доме как-то чище стало, машина всегда помыта, да и сами они выглядят и чувствуют себя лучше.
А дальше - больше! Все эти благие намерения в один прекрасный момент оборачиваются осознанием: "Я хочу заботиться о ней!". Так просто. "Я хочу знать, где она и что с ней. Я хочу знать, что у нее достаточно бензина и что она надела шапку. Мне важно, чтобы она чувствовала себя хорошо и не менее хорошо выглядела."
И вот вы уже спрашивает себя: "Шикарно! Как добиться этого?"
Ответ: никак. Вы ничего не можете поделать с этим. Вы не можете заставить прийти это ощущение. Но вы можете позволить ему случиться.
И еще одно. Пункт, который вытекает из предыдущего. Вы должны позволить этому случиться. Вы должны чувствовать себя легко, свободно и комфортно, когда о вас заботятся. Вы должны научится ценить себя и чувствовать, что достойны такого же отношения от других не потому, что вы делаете то-то и то-то, а потому, что вы такая, какая есть!
И, если Он решил посмотреть вашу машину или заехать для вас за продуктами, не надо краснеть, оправдываться или пытаться сделать что-то взамен, чтоб быть в паритете. Не надо. Просто улыбнитесь, скажите ему тепло и ласково "Спасибо!" и примите как должное. Чтобы мужчина стал лучше, надо дать ему на то возможность и пространство. И тогда он женится. Когда почувствует, что вы доверяете ему, цените его и любите себя!

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 24 февраля 2018 в 11:27
    Выборы 2018
  • 22 февраля 2018 в 14:33
    Почему нужно принять участие в выборах президента
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама