Новости Зеленодольска

Перед вылетом в Сирию артист ансамбля Александрова пришел к дочери в костюме Деда Мороза и обещал вернуться

Уже известно, что на упавшем под Сочи самолете был хор Ансамбля имени Александрова. Несколько десятков уникальных голосов. В этом списке - 37-летний Дмитрий Бабовников. Он проработал в ансамбле больше 15 лет.

- Вот, говорят, что незаменимых людей не бывает. Это не так. Дима - был незаменимым! - плачет в трубку Елена Комарова.
Когда-то она с Бабовниковым заканчивала «Гнесинку». А недавно пригласила в свою группу «Калина фолк» - пели народные песни в свободное от основных работ время. На канале «Звезда» проводился большой песенный конкурс, аналог «Голос», и ребята дошли в нем до финала.
- Мы всегда подстраивались под работу Димы в ансамбле Александрова, - продолжает Комарова. - Он там был на очень хорошем счету. А у нас он в большинстве песен пел именно ведущие партии. Буквально неделю назад мы дали концерт с «Калиной». Дима сказал: я улетаю в Сирию, вернусь - мы на Новый год еще с вами поработаем!
Дмитрий Бабовников был в разводе - пару лет назад с женой Олесей решили разойтись. Но сохранили спокойные дружеские отношения. С 5-летней дочерью артист старался видеться как можно чаще - насколько позволяла работа. Буквально за несколько часов до вылета роковым рейсом из Чкаловского Дмитрий выложил у себя в соцсетях фото - прекрасная малышка и он, в костюме Деда Мороза.
«Поздравил любимую дочу с Новым Годом! Сказала - у него папин голос и папин нос!»
Друзья говорят, что папа пообещал вернуться к празднику с подарками...
Буквально за несколько часов до вылета роковым рейсом из Чкаловского Дмитрий выложил у себя в соцсетях фото - прекрасная малышка и он, в костюме Деда Мороза
- О дочери он мог говорить часами, - продолжает Елена. - Подмечал каждую деталь, когда они проводили время вместе: как они гуляли, что кушали, как разговаривали. Он был в хорошем смысле «сумасшедшим» родителем, безумно любил дочь!
Женщина вспоминает: когда рано утром появились сообщения о крушении самолета с ансамблем Александрова, она кинулась звонить общим друзьям и бывшей супруге Дмитрия.
- Мы до последнего верили: а вдруг он опоздал на рейс, вдруг не полетел...

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: