Новости Зеленодольска

Она помешана на тренировках и проводит на тренажёрах по 8 часов в день. Причина такой одержимости вас удивит…

Физические упражнения являются важным аспектом долголетия и здорового образа жизни, однако не стоит забывать, что всё должно быть в меру. Недостаточное количество физических нагрузок не произведёт должного эффекта, а их переизбыток может негативно сказаться на вашем здоровье и внешнем виде. Так сколько же времени нужно уделять упражнениям? Для новичка оптимальным...

В этой статье мы расскажем вам об Эрин и о том, как злоупотребление физическими нагрузками повлияло на её жизнь.
Эрин помешана на тренировках. Она упражняется около 8 часов в день, которые проводит на тренажёрах и за бегом.
В интервью женщина рассказала, что никогда не устает и у неё никогда ничего не болит. Эрин утверждает, что ради тренировок отменяет все планы и встречи. "Они управляют моей жизнью, я просто не могу остановиться", - говорит она. Гимнастикой Эрин начала заниматься с семи лет.
Поначалу Эрин уделяла тренировкам три часа в день, при этом полноценно питаясь и оставляя достаточно времени для отдыха. Но когда она вспомнила о событиях, произошедших с ней в далёком детстве, количество тренировок резко возросло.
Мама Эрин рассказала, что её дочь за свою жизнь пропустила всего одну тренировку, и только из-за чрезвычайно высокой температуры. Это был единственный раз, когда Эрин не пошла в спортзал.
Позже Эрин начала участвовать в триатлонах и марафонах. По её словам, она не пропускала ни одной тренировки.
Однажды Эрин получила серьёзную травму спины, но, по её словам, уже спустя три дня вернулась к бегу по лестнице. Так что можно с уверенностью сказать, что такой же спортивной и энергичной, как Эрин, мог стать любой из нас.
Она утверждает, что за последние четыре года физические упражнения перестали давать ей тот прилив адреналина, который она привыкла испытывать.
Её распорядок дня обычно выглядит примерно так: она просыпается в 5:00 утра и идёт на работу. После работы Эрин проводит 2 часа на спин-байке, после этого приём пищи, за которым следует лёгкий перекус и ещё один прием пищи. Спать она ложится примерно к 2:30. На следующий день всё повторяется.
Эрин призналась, что из-за своей страсти к экстремально большим физическим нагрузкам страдает от расстройства пищевого поведения. С 15 лет она борется с телесной дисморфией - психическим расстройством, при котором человек чрезмерно обеспокоен своим телом.
Врачи утверждают, что состояние мышц Эрин ухудшается от чрезмерных нагрузок, что количество лейкоцитов в её крови слишком велико, а количество эритроцитов также находится за пределами нормы. Кроме того, у неё может быть увеличено сердце.
Эрин сказала, что догадывается, что стало причиной одержимости тренировками. В возрасте от 6 до 10 лет она подвергалась насилию. Эрин утверждает, что именно это воспоминание выбило её из колеи и заставило кардинально увеличить количество физических нагрузок.
Она говорит, что налегает на упражнения и тренировки, пытаясь отвлечься и забыть о кошмаре, который происходил с ней в тот период жизни.
Когда мать Эрин Барбара увидела свою дочь после большого перерыва в аэропорту, она с трудом узнала её из-за чрезвычайной худобы её лица и тела.
С тех пор Барбара пыталась убедить свою дочь лечь в реабилитационный центр, чтобы помочь ей побороть нездоровую одержимость тренировками и расстройство пищевого поведения. Центр "Haven Hills Recovery" даже предложил Эрин бесплатное 60-дневное стационарное лечение.
Когда люди спрашивают Эрин: "Почему ты не хочешь взять выходной?", она отвечает: "Я не могу, это зависимость".
История Эрин в очередной раз напоминает нам, что даже спортивные упражнения, которые призваны укрепить наше здоровье, пойдут нам на пользу только в разумных количествах. Мы будем надеяться, что этой девушке всё же удастся преодолеть свою зависимость и вернуться к нормальной жизни.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 11 декабря 2017 в 10:44
    Новости Зеленый Дол 8.12.17
  • 8 декабря 2017 в 11:41
    Продленка 7.12.17
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама