Новости Зеленодольска

Мать умирала на полу из-за выстрела в сердце, но успела сказать два слова, от которых у полицейских пробежали мурашки по коже

Все знают, что между мамой-медведицей и ее медвежатами не стоит стоять. Иначе будут неприятности. Этот естественный материнский инстинкт не ограничивается животным миром. Он распространяется и на человека.

Когда мать жертвует своей жизнью, чтобы защитить своих детей - это ужасная трагедия.
То, что произошло в тот день, очень болезненно, но доказывает, насколько значима жизнь ребенка для матери.
Год назад 23-летняя Аманда Мангас и ее сын Уинстон состояли в судебных разбирательствах с Джеймсом Рэйми - отцом мальчика. Мама с малышом нуждались в защите от насилия. Суд услышал их и запретил 27-летнему Джеймсону видеться с сыном и даже приближаться к нему.
Во время судебных слушаний Аманда рассказала о случае, который будоражит кровь. Однажды они с Джеймсом сильно поссорились, и она грозилась уйти от него и связаться с полицией. Тогда весь вечер он держал нож у ее горла и угрожал убить.
Под конец 2016 года девушка решила, что Джеймс исправился. Она попросила суд разрешить ему видеться с ребенком. Мол, сын растет без внимания отца. Вскоре Аманда передумала. Она сказала суду, что все еще опасается за свою жизнь и жизнь Уинстона. Девушка настояла, чтобы предыдущая просьба была проигнорирована.
Гнев и жестокость Джеймса были настолько сильными, что он наплевал на запрет видеться с сыном. 14 марта он ворвался в дом и похитил Уинстона. С собой он прихватил мачеху девушки - Деб Мангас. Затем он выстрелил в Аманду.
Деб (каким-то чудом!) еще из дому сумела позвонить в полицию. Когда те прибыли, Джеймс уже исчез с двумя заложниками. Аманду обнаружили с огнестрельным ранением в грудь. Перед смертью она успела спросить у полицейских: «Где Уинстон?» Эти два слова помогли им понять, в каком направлении нужно следовать.
Полиция связала гибель Аманды с прошлыми выходками Джеймса. Они отправились его искать. Мужчину обнаружили очень скоро. Причина - эффективное распространение сообщения о похищении ребенка.
Джеймса и его заложников задержали через 5 часов в Индиане. Есть предположение, что он был на пути в Чикаго. К счастью, Деб и Уинстон не пострадали.
Отец Аманды - Майк - говорит, что он очень гордится своей дочерью, ведь ее последняя мысль была о сыночке. У нее не было шанса узнать, что Уинстон в порядке. Но благодаря ей полиция получила очень важную информацию.
К большому сожалению, мальчик будет расти без мамы. Но я уверена, что теперь его будет оберегать и ее Ангел-хранитель.
Любите своих родителей, заботьтесь о них.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 17 декабря 2017 в 20:09
    Новости Зеленый Дол 15.12.17
  • 15 декабря 2017 в 09:59
    Продленка 14.12.17
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама