Новости Зеленодольска

Мать оставила 12-месячную дочь одну на несколько дней… 10 лет спустя история приняла неожиданный поворот!

Жители российского города Ярославля никогда не забудут эту историю. Прохожие слышали плач младенца, но не обращали должного внимания, ведь малыши часто плачут даже тогда, когда кто-нибудь есть рядом. Однако плач не утихал несколько дней. Тогда местные жители обратились в полицию.

Полицейские обнаружили пустой дом, но ведь кто-то плакал! Тогда они и заметили 12-месячную крошку… Девочка, должно быть, провела несколько дней в пустом доме, семья оставила ее лежащей на полу. Ребенка отвезли в больницу, где врачи определили, что малышка истощена и что у нее сломано бедро.
Полицейские узнали, что имя ребенка - Лиза Вербицкая, но вот родителей им найти не удалось. После больницы малышку должны были доставить в приют. И вот здесь удача впервые ей улыбнулась!
Инна была в гостях у своего сына в больнице, когда привезли маленькую Лизу. Женщина услышала ее плач и пошла посмотреть на бедняжку, а уж там ей рассказали трогательную историю Лизы. С тех пор Инна приходила навещать малышку, приносила ей подгузники и игрушки.
Женщина никогда раньше не думала об усыновлении, ведь у нее было два сына. Но когда девочку отправили в приют, то что-то словно "спустило курок" в сердце женщины, она поняла, что не может больше прожить и дня без этого ребенка. И она отправилась за Лизой в приют, чтобы забрать ее домой.
Через пару месяцев Инна смогла удочерить Лизу. Девочка переехала в свой новый дом, но все еще боялась громких звуков, ей нужно было время, чтобы научиться правильно кушать и ходить. Инна решила, что занятия танцами будут полезны для девочки, поэтому записала ее в танцевальную секцию.
С возрастом Лиза начала понимать, что у нее «экзотическая» внешность для России, чем она и привлекала внимание людей. Одноклассники дразнили ее, называя «шоколадкой» или «цыганкой». В один прекрасный день приемная мать сказала Лизе:
"Многие люди будут смотреть на тебя любопытным взглядом, но ты просто не обращай на них внимания".
К 12 годам Лиза уже была победительницей многих танцевальных конкурсов и конкурсов красоты. Она начала карьеру подростковой модели. Когда девочка прославилась и получила титул "самой красивой", объявилась ее биологическая мать.
Она очень хотела связаться с девочкой, но все ее попытки были отвергнуты. Самое ужасное, что она даже не смогла объяснить, почему бросила свою маленькую дочь. Теперь дело за Лизой - возможно, однажды она согласится встретиться со своей биологической матерью.
Эта история подтверждает, что порой наступают моменты, когда очень нужна поддержка кого-нибудь со стороны. Как же хорошо, когда есть люди, которым не наплевать на чужую судьбу!

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 11 декабря 2017 в 10:44
    Новости Зеленый Дол 8.12.17
  • 8 декабря 2017 в 11:41
    Продленка 7.12.17
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама