Новости Зеленодольска

"Газель" против "Рено": погибшие дети ехали на соревнования

В аварии в Подмосковье погибли трое детей. Автомобиль "Рено" лоб в лоб столкнулся с грузовой "Газелью". За рулем легковушки сидел тренер, он вёз школьников на соревнования. Почему "Газель" выехала на встречку?

Как именно произошла авария, выясняют следователи. Но, если судить по повреждениям, самый сильный удар по легковому "Рено" пришелся в правые двери машины. То есть шансы выжить были лишь у водителя и того, кто сидел за ним.
Свидетель рассказал о трагедии: "Трое детей на моих руках умерли, ничего не смог сделать, несмотря на то, что все внешне целые были. Я подъехал примерно через 10 минут - уже времени много утекло. Одного ребенка "скорая" при мне забрала - жить будет. Водитель "Рено" практически не получил ранений, удар пришелся на две правые двери и переднее крыло. Водитель "Газели" ходил в ступоре, к нему не подходил. Говорят, что его просто понесло на встречку, скорее всего уснул".
Звук удара жители деревни Врачово на юго-западе Московской области услышали в 8.20 утра. По предварительным данным, синяя легковушка оказалась на пути грузовой "Газели". Обе машины отбросило в кювет.
В багажнике "Рено", который открылся от удара, боксерские перчатки и спортивная форма. В этой аварии погибли два родных брата Рахман и Джейхун и их сверстник, 13-летний Вячеслав. За жизнь четвертого мальчика с ушибом легкого и черепно-мозговой травмой борются врачи. Ребят на спарринг вез тренер Руслан Богданов. Они много раз брали кубки на соревнованиях по боксу, но в это утро ехали на показательный турнир.
Почему полуторатонник при хорошей видимости выехал на встречную полосу абсолютно ровного участка почти пустой дороги без светофоров - не ясно. Среди версий: поломка самой "Газели", ошибка водителя, который мог уснуть за рулем, и самое очевидное - состояние дороги.
В соцсетях пишут: "Утром был страшный гололед. Полосы воды подморожены, а все несутся как летом под путепроводом у М5".
Впрочем, что случилось на самом деле, расскажет следователям сам водитель "Газели". Он почти не пострадал. По факту ДТП с погибшими возбудили уголовное дело.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 11 декабря 2017 в 10:44
    Новости Зеленый Дол 8.12.17
  • 8 декабря 2017 в 11:41
    Продленка 7.12.17
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама