Новости Зеленодольска

Мобильный репортер: память съедает ржавчина

Мобильный репортер в Народном контроле: как это работает? Вот такое сообщение 6 августа корреспонденты газеты "Наш Зеленый Дол" отправили на сайт Госуслуг в раздел Народный контроль:

"Заброшены без присмотра части опор знаменитого Романовского моста, которые находятся возле часовни Щусева. Их обещали сделать экспонатами экскурсионной программы, а они ржавеют и зарастают бурьяном".

Ответ пришел через неделю, жаль, что неутешительный:

Реклама

 

Рассмотрев Ваше обращение, направленное в Государственную информационную систему «Народный контроль» сообщаем, что в настоящее время Исполнительный комитет Нижневязовского городского поселения Зеленодольского муниципального района Республики Татарстан осуществляет подготовку документов для обращения в суд по вопросу признания права собственности на Часовню, построенную по проекту А.В. Щусева, в честь 300-Летия Дома Романовых в пгт. Нижние Вязовые. В случае признания права собственности на Часовню и при наличии в бюджете Поселения финансовых средств будет осуществлено проектирование ремонта здания и благоустройства прилегающей территории в состав, которого будут входить элементы опор Романовского моста.

В настоящее время определить время начало работ не предоставляется возможным.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: