Новости Зеленодольска

Двор на пересечении улиц Ленина и Гагарина превратился в проезжую часть

 

К вам обращаются жители домов, расположенных по адресу ул. Ленина д. 20 и ул. Гагарина д. 6. После того, как  открыли проезд до кафе "Верона" по ул. Ленина, автомобилисты, чтобы сократить свой путь, организовали дорогу между нашими домами, вылетая из-за киоска "фрукты овощи", пересекают оживленный пешеходный тротуар в неположенном месте и газон, тем самым подвергая опасности жизнь и здоровье пешеходов. Много лет эта часть нашего города была спокойным местом отдыха, где был запрещён проезд транспорта. Здесь отдыхают семьи с детьми, гуляют пожилые люди, гости нашего города, которые проводят свой отпуск в профилактории "Волга".  

Реклама

Прежде на газонной части этой самоорганизованной проезжей дороги был  красивый пешеходный мостик.  Просим вас поспособствовать и вернуть красоту и покой  любимому месту отдыха Зеленодольска и гостей города.

Наш двор превратился в проезжую часть!  Машины едут в две полосы по разным направлениям, организуются даже пробки и заторы. У нас просто нет теперь двора!!! Мы не выпускаем детям гулять крайне опасно, взрослые тоже  ходят по своему двору с большой осторожностью постоянной пропуская машины!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: