Новости Зеленодольска

Владимир Шнитко: "Я - человек жизнерадостный!"

Два концерта Владимира Шнитко, которые прошли в выходные в ДК им.Горького с аншлагом, еще раз подтвердили, насколько он любим в нашем городе.

Заражая зал обаянием, энергетикой, Владимир заставил зрителя быть непосредственным участником всего действа - зрители с удовольствием напевали слова известных песен. Артист добился близкого контакта с залом, и тот отвечал взаимностью.
В концерте приняли участие и другие любимые исполнители - Дина Гарипова, Рузиль Гатин, Марина Фролова, Данил Буранов, Евгения Королькова, Лилия Бурганова. Несомненно, артисты были «в ударе». А какое профессиональное исполнение продемонстрировали приехавшие с Володей из Москвы музыканты! Юрий Кононов (бас-гитарист), Дмитрий Хейчетов (гитарист), Евгений Исенин (клавиши), Дмитрий Шнитко (ударные) - эта четверка сразила зрителей виртуозным владением инструментами.
В антракте был показан ролик из передачи «Большая разница» с участием Владимира Шнитко. Многие зрители, наверняка, наполнились гордостью за своего земляка - не каждому удается добиться признательности в российском шоу-бизнесе. Надеемся, что певец, музыкант, артист, продюсер Владимир Шнитко будет еще и еще радовать своими успехами.
Ожидая приезда Владимира Шнитко, наша газета провела конкурс на лучший вопрос известному исполнителю.
- Предполагали ли вы в детстве, что станете певцом? Какие у вас планы? Есть ли мечта, или все, что вы желали, уже сбылось?
Карина Габитова
- Пение меня «зацепило» со школьных лет, и позже, в студенческие годы, стал выступать на конкурсах и фестивалях. Конечно, есть мечты. Я ставлю перед собой цель, работаю над ней и, преодолевая препятствия, стараюсь непременно ее достичь.
- В какого цвета рубашке вы родились?
Валентин Кутленков
- Думаю, что в белой.
- Какое у вас самое любимое место в Зеленодольске?
Зульфия
Гиматдинова
- Больше люблю находиться у воды - на озере, у фонтанов.
- Какова ваша про-грамма-максимум?
Нина Малыгина
- Пусть она пока останется в секрете. Хочется многого достичь и в короткие сроки многому научиться. Хотя сейчас я уже сам обучаю вокалу студентов в двух вузах страны.
- Пугает ли вас что-нибудь в жизни? И что для вас важнее всего?
Карина и Ирина
Халитовы
- Самое важное для меня - это душевное и физическое состояние своих близких и свое здоровье. Я человек жизнерадостный и всем желаю того же.
- Принимаете ли участие в благотворительных концертах? Если да, то что вы чувствуете, помогая людям?
Зульфия
Гиматдинова
- Довольно часто. Но не для «галочки», а когда вижу за этим какую-либо цель.
- Представляете ли вы себя на месте зрителя на концерте?
Карина Зверева
- Конечно, готовя концерт, всегда ставлю себя на место зрителей. Стараюсь быть на уровне. Конечно, бывает, что задуманный материал не всегда совпадает со вкусом зрителя. Тогда приходится идти на компромисс и перебарывать себя. Но в основном наши интересы совпадают.
«ЗП» тоже задала вопрос:
- Владимир, есть ли в планах записать альбом? Пишутся ли новые песни или в Москве совсем не до этого?
- Безусловно, со временем туговато. Но новые песни пишутся, и на предстоящем концерте состоится премьера одной из них. В ее рождении принял участие гитарист Дмитрий Хейчетов и другие члены группы. После концертов планируем несколько новых песен записать здесь, в студии и в последующем выпустить альбом.
Знаю, что есть зеленодольцы, которые следят за моим творчеством и радуются каждому успеху. Очень приятно, что есть такая поддержка. Спасибо большое!
Лучший вопрос задала Владимиру Шнитко Эвелина Глухова. Она профессиональный фотограф и активный пользователь Интернета, через который и узнала о нашем конкурсе.
С творчеством Шнитко Эвелина не знакома, но его имя у многих в нашем городе на слуху. Он, скорее, ее интересовал как личность, поэтому и решила задать ему вопрос. И стала победителем. В награду Эвелина получила два билета на концерт В.Шнитко. А вот ее вопрос:
- Владимир, вы - человек известный, а недавно я узнала, что вы женились. Если на чаши весов положить карьеру и семью, что выберете? Или это можно как-то совместить? Лично для меня семья и известность - понятия несовместимые.
- А для меня - вполне совместимые. Моя вторая половина похожа на меня, и друг друга мы понимаем «от» и «до». Конечно, бывают бытовые сложности, но это не касается наших душевных состояний.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 23 ноября 2017 в 10:51
    Иман Нуры на татарском языке 22.11.2017
  • 23 ноября 2017 в 10:51
    Иман Нуры на русском языке 22.11.2017
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама