Новости Зеленодольска

Сольник Дины Гариповой "взорвал" зал

21 апреля в ДК им. Горького состоялся сольный концерт вокалистки Дины Гариповой. Поклонники творчества молодой певицы не обманулись в ожиданиях - ее вокальное мастерство никого не оставило равнодушным.

В свои песни, исполненные сильным, красивым голосом, идущим от самого сердца, Дина вкладывает особый смысл. Каждый ее выход сопровождали бурные овации.
Разнообразие репертуара Д.Гариповой подтверждает многогранность ее таланта: оперный вариант на итальянском языке, песня из кинофильма «Тело­хранитель», романс «А напоследок я скажу…», английские и русские эстрадные композиции, грузинская «Сулико» в современной интерпретации, песни на турецком и родном татарском языке. Со многими из них Дина стала победительницей республиканских и международных конкурсов. А прозвучавшие собственные сочинения позволили раскрыть ее не только как исполнительницу, но и как автора замечательных музыкальных композиций.
В концерте принимали участие зеленодольские и казанские вокалисты - Линар Хайруллин, Евгения Королькова, Данил Буранов, Надежда Черемных, группы «The Show Broadway group» и «Ай-Хай», симфонический оркестр «Романтика», танцевальные коллективы «Платинум» и «Импульс». Особый восторг у зрителей вызвало выступление зеленодольской танцовщицы Лейлы -
ее номер сопровождал восточную песню в исполнении Дины. В интерпризах зрителей развлекали Роман Раков, Адель Трегулов и Марат Ахметзянов.
Всех выступавших Д.Гарипова представляла сама и выражала благодарность за участие и поддержку. Но особенно Дина благодарна своим родителям, без которых, как она считает, ничего бы не добилась. Свою признательность она выразила словами колыбельной песни.
Именно родители привили ей любовь и к творчеству известной американской певицы Уитни Хьюстон. Не случайно песни из ее репертуара занимают в творчестве Дины особое место. Вот и сольный концерт начался и завершился песнями Уитни, жизнь которой оборвалась два месяца назад. В дань памяти Дина исполнила поппури из песен У.Хьюстон, сопровождавшегося фрагментами из фильмов и клипов с ее участием. А в завершении одновременно с голосом Уитни Дина исполнила знаменитую «Я всегда буду любить тебя…». Это было ошеломляюще! Зал «взорвался» криками «Браво!» и бурными аплодисментами!

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 23 ноября 2017 в 10:51
    Иман Нуры на татарском языке 22.11.2017
  • 23 ноября 2017 в 10:51
    Иман Нуры на русском языке 22.11.2017
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама