Новости Зеленодольска

Концерт зеленодольской рок-группы «DOROGUDO». Впечатления самые яркие

Это продюсерский дебют Альберта Ульданова - руководителя фирмы «Студия-6», занимающейся техническим обеспечением концертов. Ульданов выставил лучшее, что есть в его арсенале. Звук получился мощным, чистым и емким, как на солидных прокатных площадках.

«Дорогудовцы» пригласили казанских профессиональных вокалистов, выступивших на вечере в качестве «бэков» (три девушки и два парня), и духовую группу. Не удивительно, что при таком наборе музыкантов ребята позволили себе роскошные аранжировки, венцом которых стала сложнейшая «Богемская рапсодия» «Queen». Музыканты воспроизвели ее просто идеально!
А от версии гимна рока, легендарной «Smoke on the Water», мурашки бежали по спине. Ее мне посчастливилось дважды слушать в оригинале, и не в обиду будет сказано «Deep Purple», в исполнении «DOROGUDO», под аккомпанемент скрипачки, она получилась свежее и зажигательнее. Наверное, потому что у британцев лучшие годы уже позади, а у зеленодольцев еще все только начинается.
На концерте звучали и мировые хиты (их было большинство), и собственные композиции - все было сделано безукоризненно!
Ульданов собирается и дальше сотрудничать с группой. Программу, которую музыканты готовили полтора месяца, намереваются представить казанцам: ее «обкатают» осенью в «УНИКСе» или «Пирамиде». Жаль, что в нашем городе повтора концерта не будет, а значит не все меломаны смогут насладиться качественным роком.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: