Новости Зеленодольска

Принимайте участие в новогоднем конкурсе редакции - призы гарантированы!

Мы объявляем новый фотоконкурс под названием «Новогодний Я». В редакцию нужно будет прислать (принести) фотографии, на которых вы, ваши дети, внуки, любимые, близкие сняты в новогоднем антураже.

Вы можете сфотографироваться с горящими бенгальскими огнями или в ворохе серпантина. Это может быть снимок из прошлой жизни – времён СССР, а может быть и совсем свежим. Объектив фотокамер мог запечатлеть вас радостно целующимися под бой курантов или танцующими под ёлкой. Главное – чтобы фото передавало эмоции и энергетику самого любимого в народе праздника!

Фотографии можно прислать: по элект­ронной поч­те (на адрес zpgazetan@mail.ru), по обычной почте (ул.Татарстана, 13) или принести в редакцию.

Не забудьте поставить пометку «Новогодний Я», указать свои контакты и приобщить к фото небольшой рассказ о том, при каких обстоятельствах и в каком году оно было сделано.

Участвуйте – подарки замечательные!

Подробности на сайте zpravda.ru или по телефону 5-29-33.        

 

0+

 

 

Марина КУЗЬМИНА

Реклама

«В 2018 году я ездила в Москву встречать 
Новый год. Это было замечательно!
Новый год – ночь дивная!
Столь волшебная и красивая!»


 

 

 

Измайлов Ильдар

Общежитие КХТИ. Новый 1988 год. Казань. Студенты дипломного VI курса.

 

 

 

 

Татьяна Шлягина

Шлягина Ксения Алексеевна. На фото 4,5 года. После приготовления вкусного стола, за 15 минут до боя курантов. Новый год в кругу семьи. Мама, папа и недавно рождённая сестрёнка, которая спала весь новый год. 2015 год. 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: