Новости Зеленодольска

"Наше путешествие": фотоконкурс, посвященный самым запоминающимся моментам ваших путешествий

 

Отпуск... Каникулы... Выходные... Проводить их скучно? Да ни за что! Мы объявляем конкурс, посвященный самым запоминающимся моментам ваших путешествий! Была ли это поездка по турвизе или просто поход с рюкзаком, значения не имеет. Самое главное — ваши эмоции и... фото, что вы привезли с собой на память! Семейные снимки приветствуются! 

Присылайте ваши фотографии на zdgazeta@mail.ru или приносите (ул.Ленина, 29) Фото также можно прислать сообщением в группе в ВК vk.com/konkurszd

Победителей определит смс-голосование и голосование по купонам. 

#нашзеленыйдол #конкурсыНЗД#нашепутешествие2019 #обожаемподписчиков#фотоконкурсНЗД #любимаягазетазеленодольцев#ЗеленодольскЛенина29

 

 

 

Семья Черёмкиных-Гарифуллиных

Луиза Гарифуллина: 

- На фото мои самые любимые: муж Михаил, доченька Элина и сынок Даниил Черёмкины. Сфотографировались мы в Крыму, г. Евпатория. Все путешествуют, Симпсоны тоже!

 

 

 

Семья Шиваревых

Марина Шиварева: 
 

— Мы очень редко собираемся все вместе в деревне у бабушки, в Малых Ключах, и поэтому каждая поездка для меня запоминающаяся! На фото мы с мамой. 

Хорошо в деревне летом:
Чистый воздух и покой. 
Луг украшен пестрым цветом,
Где гуляем мы с тобой. 
Из ромашек белоснежных
Я сплету себе венок. 
Васильков добавлю нежных И пшеничный колосок.

 

 

 

Илья Ануфриев
 

— В прошлом году побывали с невестой Анастасией в Кемере (Турция). На месте не сидели, отправились с экскурсиями в Памуккале, Демре-Мира-Кекова. Получили огромное удовольствие! В Памуккале есть термальные источники, в них можно было искупаться — чем мы, конечно же, воспользовались. Побывали в церкви Сятого Николая угодника, видели ликийские гробницы, древний амфитеатр, острова Кекова. Впечатления неизгладимые! Надеемся, что еще вернемся туда!

 

 

 

Галина Протчева

Галина Протчева недавно вернулась из путешествия  по Европе. Увидела много городов и достопримечательностей. Неизгладимое впечатление оставил Будапешт.

 

 

Реклама

 

Регина Сабирзянова

Регина Сабирзянова с мамой Еленой и театральной студией «АлПар» побывала этой весной в городе-герое Волгограде. Посетили много памятных мест. На фото Регина с мамой на фоне копии известного фонтана «Бармалей», разрушенного в 1942 г. во время налета гитлеровской авиации. 

 

 

 

Семья Головушкиных

Юрий и Елена Головушкины с дочкой Алисой побывали в солнечной Анапе:
— Получили море впечатлений от славного пансионата «Славянка». Также посетили Большой Утриш. Красивая природа и чистое море залог хорошего отдыха!

 

 

Семья Исмагиловых



Сулейман Исмагилов:
— Каждое лето мы с родителями — мамой Гульназ и папой Марселем — отдыхаем на озере Яльчик. Там свежий воздух и тишина, чистая вода и добрые мысли.

 

 

 

Светлана Яшина

Я живу недалеко от речки Сумка, в посёлке Васильево, но очень редко получается побывать на водной глади, так как. не могу оставлять своих козочек надолго, - написала в редакцию Светлана Яшина. - Но недавно мы с сестрой получили такую возможность, да к тому же я недавно купила лодочку. Впечатлений приятных - море! Я фотографировала нашу прекрасную природу и посылаю несколько фото на конкурс.

 

 

 

Семья Закировых

Данияр Закиров, д/с «Антошка»:
— Летом 2018 года я вместе со своей семьей посетил город Санкт-Петербург и побывал во многих исторических местах.

 

 

 

Семья Корниловых

Артем Корнилов, д/с «Антошка»:
— Путешествие бывает разным. Для кого-то путешествие — это поездка в далекие страны, города. А для меня и моего младшего братика и сестренки даже посещение фотосалона превратилось в «Путешествие в Новогоднюю сказку».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: