Новости Зеленодольска

Развлекательного центра на зеленодольском рынке не будет

Всю последнюю неделю в нашу редакцию звонят люди с вопросом, что будет с рынком МУП «Дары природы». Одни волнуются, что рыночный комплекс собираются снести, а на его месте построить развлекательный центр. Другие спрашивают, правда ли, что его закроют. «Пожалуйста, напишите в газете правду. У многих на рынке работают родственники. В...

Мы попросили ответить на вопросы руководителя городского исполкома Игоря ШТИНА:
- Профиль муниципального предприятия «Дары природы» остается прежним. Сносить или реконструировать рынок не планируется, как и что-то пристраивать к нему. Все рабочие места сохраняются. Земля под рыночным комплексом никому не продавалась, она по-прежнему остается в муниципальной собственности.
На вопрос, кто теперь возглавит колхозный рынок, Игорь Штин ответил, что исполняющим обязанности директора МУП «Дары природы» назначен С.Савельев, который занимал должность заместителя директора этого предприятия. Собеседник подчеркнул, что если Сергей Николаевич будет справляться со своими обязанностями, то его утвердят в этой должности.
- В Зеленодольске слухи распространяются просто с невероятной скоростью. По всем возникающим вопросам зеленодольцы могут обращаться в приемную горисполкома по телефону 4-17-45, -
посоветовал Игорь Аркадьевич.
Мы не могли не поинтересоваться и обстоятельствами ситуации, в результате которой из жизни ушел уважаемый в городе руководитель - директор рынка Р.Габдрахманов.
- У Равиля Хазиевича было много опыта, - ответил Игорь Штин. - Он заслуженно пользовался большим авторитетом у предпринимателей. В любом случае он остался бы работать на этом предприятии либо заместителем, либо советником.
Добавим, что зеленодольцы предлагают увековечить память Равиля Габдрахманова, назвав его именем главный рынок нашего города.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 23 ноября 2017 в 10:51
    Иман Нуры на татарском языке 22.11.2017
  • 23 ноября 2017 в 10:51
    Иман Нуры на русском языке 22.11.2017
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама