Новости Зеленодольска

«Дагестан» – на параде кораблей

Ракетный корабль «Дагестан» вошел в состав Каспийской флотилии. На Дне Военно-Морского флота в Астрахани он гордо стоял рядом с нашим флагманским СРК «Татарстан». Горьковчане приурочили сдачу нового ракетоносца к празднику.

Реклама

По приглашению командующего Каспийской флотилией контр-адмирала С.Алекминского делегация от завода во главе с генеральным директором Р.Мистаховым участвовала в торжествах, посвященных Дню ВМФ и 290-летию Каспийской флотилии в Астрахани.
Программа мероприятий была насыщенной: парад кораблей Каспийской флотилии, военно-спортивный праздник, посещение военных судов, праздничный артиллерийский фейерверк, концерт.
Состоялась и церемония награждения. Генеральный директор нашего завода Ренат Мистахов вручил благодарственные письма и ценные подарки членам сдаточной команды, участвовавшим в испытаниях и сдаче «Дагестана», контрагентам, а также личному составу корабля. Подарок был и от правительства Республики Татарстан.
Благодарственное письмо и ценный подарок был вручен командующему Каспийской флотилией С.Алекминскому.
В праздновании Дня Военно-Морского флота участвовали выпускники школ ЗМР, которые будут учиться в ПУ №107. Кстати, это профессиональное учебное заведение присоединяется к заводу как базовое училище.
Для ребят составили специальную программу. Они побывали на наших кораб­лях, отведали «макароны по-флотски»; им подарили бескозырки и тельняшки.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: