Новости Зеленодольска

Светлана Ульянова: «Своему выбору рада!»

Новая акция «Зеленодолки» – «Садовые дни» вызвала большой интерес среди горожан. В течение недели можно было не только подписаться на любимое издание, но и получить за это подарок. Поскольку акция вызвала такой ажиотаж, мы решили продлить её до конца подписки – до 28 июня. Поспешите – времени совсем мало.

А пока знакомим вас с теми, кто уже принял в акции участие: одна из них – Светлана Александ­ровна Ульянова.

– Мы выписываем газету лет 40, не меньше. В этом году, к сожалению, пропус­тила льготную подписку, зато удачно попала на новую акцию «ЗП», совместив приятное с полезным. Теперь семья и с «Зеленодолкой» до конца 2019 года не расстанется, и выбранный подарок пришёлся по душе. Переносной фонарь – нужная вещь на даче.

Реклама

Поделилась Светлана Александровна и своими предпочтениями в нашем издании.

– Читаем газету всей семьёй, каждый обязательно находит что-то для себя. Меня прежде всего привлекают материалы на садово-огородную тему, интересуюсь новинками, пользуюсь советами специалистов и читателей. Актуальные городские новости всегда в центре моего внимания. В последнее время полюбила разгадывать кроссворды. Ещё одна хорошая головоломка – новая рубрика «Где эта улица, где этот дом?». Бывает, угадываю на снимках виды любимого города, а иногда нет. В общем, с «Зеленодольской правдой» не соскучишься.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: