Новости Зеленодольска

В Зеленодольске снова закрыли игровой салон

17 октября в 22 часа сотрудники зеленодольской полиции наведались по адресу: ул Туктарова, дом №8. По поступившей информации в подвальном помещении бывшего магазина «Парус» разместился салон игровых автоматов.

Информация полностью подтвердилась. Девушка-оператор принимала ставки от любителей быстро разбогатеть. Было изъято 11 автоматов, материал направлен в зеленодольскую городскую прокуратуру.
Кстати, в этом салоне -
не первая подобная конфискация. Его уже закрывали дважды: 15 февраля отсюда вывезли игровое оборудование в количестве 12 штук, в июле - 16 штук. Но он, как сказочная птица феникс, вновь возрождается из пепла.
Такие же невероятные примеры «стойкости» демонстрирует игровое заведение в бывшем магазине «Спецодежда» на улице Солнечной. Здесь трижды освобождали помещение от запрещенного оборудования. Всего было конфисковано 42 игровых автомата.
С начала года в результате проверок, организованных сотрудниками отдела МВД России по Зеленодольскому району и сотрудниками городской прокуратуры, выявлено и закрыто пять нелегально действующих игровых и компьютерных салонов в городе и один - в п.Васильево.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: