Новости Зеленодольска

Пьяный зеленодолец изнасиловал девушку прямо на рабочем месте

Вопиющий случай произошел в одном из кафе микрорайона Мирный. Напившийся посетитель изнасиловал барменшу.

Как сообщил старший помощник руководителя Зеленодольского межрайонного следственного отдела СУ СКР по РТ Дмит­рий Япаров, происшествие случилось в марте текущего года.
В тот день посетителей в кафе было мало. Примерно в половине пятого вечера в питейное заведение зашел мужчина, который явно никуда не спешил. Как следует из показаний потерпевшей, подойдя к барной стойке, он заказал сто грамм водки, и на протяжении часа неоднократно повторял заказ, то и дело выходя покурить.
Возвращаясь с очередного принятия порции табака, он незаметно закрыл за собой входную дверь на защелку. Уселся за столик и попросил принести ему кофе, сказав, что едва держится от выпитого на ногах. А когда молодая женщина подошла, он схватил ее за руку, повалил на пол, стал душить и сделал свое грязное дело.
Неизвестно, чем бы закончилась вся эта страшная история, если бы минут через 20 не пришел муж работницы кафе. Видя, что дверь в рабочее время закрыта изнутри, он сразу почувствовал неладное. Постучал - никакой реакции. Обежал вокруг здания - тишина. Тогда запрыгнул на зарешеченное окно, глянул внутрь и ахнул от увиденного...
Мужчина что есть мочи забарабанил по стеклу, пытаясь отвлечь внимание насильника. В этот момент бедной женщине удалось-таки вырваться из лап опьяневшего зверя. Она перелезла через барную стойку, нажала на тревожную кнопку, а пока муж продолжал всеми силами отвлекать внимание насильника, выбросила через окно ключи от входной двери, полагая, что она закрыта на замок.
Через несколько минут на вызов приехали представители службы охраны. Они попытались открыть дверь, но, запертая на защелку, она не поддавалась. Тут горе-клиент стал кричать, что откроет только сотрудникам полиции, при этом зачем-то извлек из мобильника сим-карту и, засунув ее в рот, принялся жевать. Тем временем муж подозвал стражей порядка к окну, их увидел насильник и только после этого задвижку открыл. Преступник был схвачен.
Зеленодольским межрайонным следственным отделом СУ СКР по РТ заведено уголовное дело по статье 131, части первой УК РФ. Следствие завершено и направлено в Зеленодольский городской суд. Насильнику грозит от трех до шести лет лишения свободы.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 22 ноября 2017 в 09:32
    Новости Зеленый Дол 21.11.2017
  • 20 ноября 2017 в 09:35
    Новости Зеленый Дол 17.11.2017
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама