Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Семейная азбука

Семейные ценности от «Синей птицы»

В Центре культурного развития Зеленодольска награждены семьи-участники социального проекта «Семейные ценности», реализованного по инициативе директора сети центров «Синяя птица» Альбины Динмухаметовой

— В течение месяца мы публиковали видео с участием супружеских пар на своих интернет-ресурсах, —рассказывает Альбина Рапхатовна. — Восемь семей из Зеленодольска — Анисины, Чухины, Ерамасовы, Богачёвы, Ломако-Кузьмины, Тихоновы, Верины, Переведенцевы — откровенно рассуждали на тему: «Семья — это…». Говорили о семейных ценностях, которые укрепляют брак. Делились секретами супружеской жизни. Рассказывали о своих традициях. Давали напутствия молодому поколению с целью сохранения института семьи, популяризации семейных ценностей и традиций, обоснования преемственности поколений. 

И вот в канун Дня семьи в Центре культурного развития эти пары получили Благодарственные письма от главы ЗМР Михаила Афанасьева и подарок — творческие номера от юных зеленодольцев. В теплой и уютной атмосфере ярко и проникновенно для зрителей выступили артисты театральной студии «Конфитюр», коллектив бального танца «Эдельвейс», вокальная студия «Пой со мной» (группа «Бамбини» и Амелия Хайруллина), вокальная студия «Жар-птица» (Розалина Валиуллина), чтецы — Анисия Богачёва, Олег Верин. 

— Участие в проекте помогло вспомнить яркие моменты из жизни, прочувствовать сполна ценность семейных отношений, оказаться на «волне» нежности, очарования, внимания, — подчеркнули участники проекта. — Ведь семья — это «творчество, где и радость, и горесть всегда пополам…».

Мария Морскова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев