Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Ответы на вопросы

Ответ №2260 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: безобразие на маршруте 104

#7742 Пенсионеры 22.07.2016 18:58 Вопрос: Здравствуйте, Александр Васильевич! Что за безобразие на маршруте 104? На летнее время кондукторами работают "свои люди" водителей? Почему мы, пенсионеры из Зеленодольска до ост."Йолдыз" едем бесплатно по транспортной карте, а обратно должны платить? Почему пенсионеры должны платить 50 рублей при наличии транспортной карты? Где новое...

#7742 Пенсионеры 22.07.2016 18:58
Вопрос: Здравствуйте, Александр Васильевич! Что за безобразие на маршруте 104? На летнее время кондукторами работают "свои люди" водителей? Почему мы, пенсионеры из Зеленодольска до ост."Йолдыз" едем бесплатно по транспортной карте, а обратно должны платить? Почему пенсионеры должны платить 50 рублей при наличии транспортной карты? Где новое постановление что только до Н.Туры? Что за хамство кондуктора? Просим разобраться.
На Ваше обращение по вопросу проезда по льготной транспортной карте на маршруте «Казань-Зеленодольск» сообщаю следующее.
Согласно пункту 2 Порядка предоставления единого месячного социального проездного билета и единого месячного детского социального
проездного билета в Республике Татарстан, утвержденного Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 07.04.2005 №161 «Об утверждении порядка предоставления единого месячного социального проездного билета и единого месячного детского социального проездного билета в Республике Татарстан» проездной билет предоставляет право совершения проезда на всех видах городского общественного транспорта и на автомобильном транспорте пригородного сообщения для категорий граждан, указанных в пункте 3 настоящего Порядка, за исключением граждан, указанных в подпункте «т» (пенсионеры «по возрасту»), не относящимся к другим категориям льготников». Для пенсионеров по возрасту социальный проездной билет действует в пределах территории муниципального образования, в связи с чем, пассажиры данной категории доплачивают стоимость проезда от границы муниципального образования до пункта назначения, в случае прохождения маршрута через два и более муниципальных района (городских округов).
Руководство перевозчика ООО «Экспресс» провело с кондукторами внеочередной инструктаж.
Первый заместитель руководителя Р.О. Котельников
Д.Р. Ибрагимов
(84371) 4-84- 77

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев