Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Ответы на вопросы

Ответ №2251 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: борьба с уличными хулиганами

#7662 Ф.Б. 28.06.2016 22:25 Вопрос: Здравствуйте, обращаются к вам жители дома № 60 по улице Ленина. Наш дом соседствует с магазином "Васильевский хлеб", а через дорогу на остановке располагается пивной ларек и магазин "Ангам". В результате такого соседства двор дома - это бесконечная "пивнушка" на свежем воздухе. Народ от мала...

#7662 Ф.Б. 28.06.2016 22:25
Вопрос: Здравствуйте, обращаются к вам жители дома № 60 по улице Ленина. Наш дом соседствует с магазином "Васильевский хлеб", а через дорогу на остановке располагается пивной ларек и магазин "Ангам". В результате такого соседства двор дома - это бесконечная "пивнушка" на свежем воздухе. Народ от мала до велика покупают пиво и прямиком - на наши лавочки. Курят, пьют, матерятся, не стесняясь собственных детей (пьют и компаниями и семьями). И этот садом продолжается с утра до вечера,особенно в теплые дни.
Неоднократно обращались (по телефону) к участковому, чтобы хоть как-то курировал наш двор , но.... своего участкового в лицо так и не знаем.
Раньше в общежитии "Юность"располагался милицейский пункт, вот только куда он подевался? Кроме того, раньше по звонку приезжал патруль, составляли протокол и штрафовали пьющих на детской площадке. Сейчас просто так не позвонишь...звонящий должен выступать свидетелем "события". А почему сам патруль, видя факты явного нарушения не может освидетельствов ать происходящее?
Почему не работают законы, запрещающие распитие спиртных напитков и курение во дворах? Зачем нам, налогоплательщи кам, содержать такую полицию, которая нас никак не охраняет и не защищает? И что делать нам, законопослушным жителям? Терпеть и смириться?
Ответ: В магазине «Васильевский хлеб» (г.Зеленодольск, ул.Ленина, д.62) имеется отдел в котором осуществляет розничную продажу алкогольной продукции ООО «Кызык Лы» на основании лицензии серии А05 №006806 от 13.09.2011г. Лицензия выдана в соответствии с требованиями действующего законодательства. К административной ответственности за нарушения в сфере розничной продажи алкогольной продукции по данному адресу в 2015г. и в 1 полугодии текущего года данная организация не привлекалась.
Пивной ларек, о котором идет речь в обращении, является стационарным торговым павильоном, расположен не на остановочном пункте движения общественного транспорта городского сообщения.
Таким образом, продажа пива и пивных напитков в указанном объекте осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства.
В магазине «Ангам» по адресу: г.Зеленодольск, ул.Ленина, д.55 осуществляет продажу алкогольной продукции ООО «Орман» в соответствии с лицензией серии А05 №015965 от 10.02.2012г. Лицензия выдана в соответствии с требованиями действующего законодательства. К административной ответственности за нарушения в сфере розничной продажи алкогольной продукции по данному адресу в 2015г. и в 1 полугодии текущего года данная организация не привлекалась.
Начальник М.В.Тихонова
Сунгатуллин Р.Х.
8 (84371) 5-86- 72

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев