Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Ответы на вопросы

Ответ №2020 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: размещение спортивных и детских площадок в охранной зоне ВЛ

#6375 Дания Бареева 25.09.2015 00:03 На каком основании по всей улице Гоголя от ул. Казанской до ул.Паратской установлены спортивные снаряды в охраной зоне высоковольтной линии электропередач и вдоль магистральной транспортной трассы? Согласно СНИП 2971-84 "Санитарные нормы и правила защиты населения от воздействия электрического поля, создаваемого воздушными линиями электропередачи переменного тока...

#6375 Дания Бареева 25.09.2015 00:03
На каком основании по всей улице Гоголя от ул. Казанской до ул.Паратской установлены спортивные снаряды в охраной зоне высоковольтной линии электропередач и вдоль магистральной транспортной трассы? Согласно СНИП 2971-84 "Санитарные нормы и правила защиты населения от воздействия электрического поля, создаваемого воздушными линиями электропередачи переменного тока промышленной частоты" размещение спортивных и детских площадок в охранной зоне ВЛ запрещена ( причем в целях безопасности под ними должны быть уложены защитные покрытия). На протяжении всей четной стороны улицы Гоголя нет ни одной большой детской площадки, а единственная спортивная площадка у домов №56,58 дышит на ладан, того гляди все железное верхнее ограждение упадет на головы детей, а нижнее ограждение постоянно разваливается. От того, что их подкрепили для лучшего вида со стороны , они крепче не стали. Раньше на этом месте была волейбольная и баскетбольная площадка, а в футбол играли на поле татарской гимназии. Программа установки спортивных площадок уже завершена. Где же тренироваться секции бокса?
В ответ на Ваше обращение по вопросам размещения спортивных снарядов в охранной зоне высоковольтной линии электропередач, а также о месте тренировок секции бокса, сообщаем.
Спортивные снаряды, указанные в обращении, установлены согласно плану МБУ «Управление архитектуры и градостроительной политики
Зеленодольского муниципального района».
Секция бокса функционирует в подростковом клубе «Факел», расположенном в специально оборудованном помещении по адресу: ул.
Засорина, д.9. Рядом с данным подростковым клубом имеется хоккейная коробка, которая используется, в том числе, для тренировок данного подросткового клуба, турниров по футболу и др. В августе месяце 2015 года был проведен ремонт данной хоккейной коробки: отремонтированы борта и произведены сварочные работы по укреплению металлической сетки ограждения. На сегодняшний день указанная хоккейная коробка находится в удовлетворительном состоянии. Очередной косметический ремонт и восстановление поврежденных ограждений данной хоккейной коробки планируется произвести, при необходимости, в период подготовки хоккейных коробок г. Зеленодольска к зимнему сезону (октябрь-ноябрь 2015 года).
И.о. заместителя руководителя Л.Ш. Халилова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев