Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Ответы на вопросы

Ответ №2011 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: восстановление асфальтовых дорожек в районе остановки ул.Заикина

#6371 Горожанин 24.09.2015 15:16 Александр Васильевич! Накануне Дня парков и скверов по ул.Гоголя в районе остановки «ул.Заикина» были сделаны и заасфальтирован ы тротуары, во время субботника высажены деревья, за что огромная благодарность тем, кто это сделал. Спустя две недели некая строительная организация начала на этом месте производить фундаментные работы для...

#6371 Горожанин 24.09.2015 15:16
Александр Васильевич! Накануне Дня парков и скверов по ул.Гоголя в районе остановки «ул.Заикина» были сделаны и заасфальтирован ы тротуары, во время субботника высажены деревья, за что огромная благодарность тем, кто это сделал. Спустя две недели некая строительная организация начала на этом месте производить фундаментные работы для возведения объекта неизвестного назначения прямо вокруг остановки. И в буквальном смысле закатала в бетон часть тротуаров и, как минимум, три деревца! В настоящее время доступ к остановке и пешеходному переходу затруднен (бетон стынет), ограждение отсутствует, коту под хвост около 10 метров новейшего тротуара, несколько деревьев (их даже не пересадили) и полнейшее неуважение к чужому труду. Почему сначала надо было благоустроить территорию, а потом начать на ней строительные работы с рядом нарушений и что здесь будет собственно возведено?
На Ваше обращение, поступившее на форум сайта «Новости Зеленодольска», сообщаю следующее.
При вводе в эксплуатацию остановочного павильона, асфальтовые дорожки будут восстановлены в обход построенному павильону.
Директор Р.Н. Зиннуров

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев