Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Ответы на вопросы

Ответ №2008 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: жалоба на зам. главного врача по АХЧ

#6334 работники ЗЦРБ 15.09.2015 17:56 Мы,работники Зеленодольской ЦРБ, возмущены поведением зам.глав.врача по АХЧ. Она возомнила себя " хозяйкой" ЗЦРБ и своим поведением унижает и оскорбляет сотрудников. Не важно,какую должность мы занимаем. Нецензурной бранью посланы: санитарки,мед. сестры, врачи и другой персонал. Она может себе позволить ,не только ругаться матом в общественном...

#6334 работники ЗЦРБ 15.09.2015 17:56
Мы,работники Зеленодольской ЦРБ, возмущены поведением зам.глав.врача по АХЧ. Она возомнила себя " хозяйкой" ЗЦРБ и своим поведением унижает и оскорбляет сотрудников. Не важно,какую должность мы занимаем. Нецензурной бранью посланы: санитарки,мед.
сестры, врачи и другой персонал. Она может себе позволить ,не только ругаться матом в общественном месте,но и толкать,швырять в сотрудников все,что ей попадется под руки. Сейчас не "сталинские" времена, но в ЗЦРБ идет настоящий террор.
Просим Вас,уважаемый Александр Васильевич, разобраться в сложившейся ситуации, и дать ответ в десятидневный срок. В противном случае наша жалоба будет направлена Уполномоченному по правам человека, Минздрав и Ассоциацию мед работников.
В процессе работы у каждой из сторон могут возникать разные видения и решения проблем, соответственно, могут появляться разногласия и споры. Это, в принципе, не личностные взаимоотношения - это обычный рабочий процесс.
Работы в части административно-хозяйственной деятельности в медицинском учреждении Зеленодольской ЦРБ исполняются и контролируются руководителем, курирующем данное направление.
Заместитель главного врача по АХЧ - строгий и требовательный руководитель, требующей исполнения поручений в установленные сроки.
Требовательность, возможно, иногда присутствие повышенного тона, положительно сказываются на результатах и качестве работы в
административно-хозяйственной деятельности, а разногласия, если они имели место, возникли по недоразумению или случайному стечению обстоятельств.
И.О.главного врача Р.Ф. Шигапов

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев