Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Ответы на вопросы

Ответ №1988 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: вопрос по оплате за электроэнергию для аварийщиков

#6268 оля 02.09.2015 21:21 Здравствуйте. Для аварийщиков строят малогобаритные квартиры (полукамешки,мочалка) с электрическими плитами. Вопрос: как будет производится оплата за электроэнергию: по счетчику или по нормативу с человека, как в общежитиях? Спасибо. На Ваше обращение на форум газеты «Новости Зеленодольска» сообщаем следующее. В случае если жилое помещение в многоквартирном доме...

#6268 оля 02.09.2015 21:21
Здравствуйте. Для аварийщиков строят малогобаритные квартиры (полукамешки,мочалка) с электрическими плитами. Вопрос: как будет производится оплата за электроэнергию: по счетчику или по нормативу с человека, как в общежитиях? Спасибо.
На Ваше обращение на форум газеты «Новости Зеленодольска» сообщаем следующее.
В случае если жилое помещение в многоквартирном доме оборудовано индивидуальным прибором учета, расчет за потребленную электроэнергию производится согласно показаниям прибора учета.
К ценам (тарифам) на электрическую энергию для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами для пищеприготовления и (или) электроотопительными установками, применяется понижающий коэффициент 0,7 в соответствии с постановлением Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам от 12.12.2014 № 3-15/э «О применении понижающих коэффициентов к ценам (тарифам) на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей Республики Татарстан на 2015 год».
Руководитель О.В.Анисимов
Исп. Анисимова Г.В.
Т.49747

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев