Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Ответы на вопросы

Ответ №1730 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: участок дороги на ул.Засорина

#5301 Алёна Александровна 24.03.2015 08:47 Здравствуйте! Вопрос следующий: с торца дома 2 по улице Засорена прямо напротив входа в Департамент ЖКХ «асфальт» находится в ужасном состоянии, огромная яма, а сейчас еще и лужа через которые ни пройти, ни проехать. Даже большие машины задевают и проезжают с грохотом, а про легковые...

#5301 Алёна Александровна 24.03.2015 08:47
Здравствуйте! Вопрос следующий: с торца дома 2 по улице Засорена прямо напротив входа в Департамент ЖКХ «асфальт» находится в ужасном состоянии, огромная яма, а сейчас еще и лужа через которые ни пройти, ни проехать. Даже большие машины задевают и проезжают с грохотом, а про легковые машины и речи нет - многие уже там побили себе бампера. А если кому-то и удастся проехать, то завернув за угол того же дома 2, там пешехода или водителя авто встретит такое же «минное поле». Когда же все-таки и до этих дорог дойдут руки руководителей??? С уважением, Алёна Александровна.
Уважаемый заявитель!
На Ваше обращение на форум сайта «Новости Зеленодольска» по вопросу асфальтирования участка дороги по ул.Засорина, с торца дома No2, сообщаем, что данный вопрос будет рассмотрен при формировании списка дорог, подлежащих ремонту в 2015 году.

И.о. руководителя Р.Р. Бареев
С.Г.Пионтковская
(84371)4-25-36

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев