Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Ответы на вопросы

Ответ №1709 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: ул Энгельса

#5231 житель 06.03.2015 21:00 Неоднократно задавали вопрос про полукамушки на ул Энгельса 10-24 то на сайты ссылка, то отписка,что мы являемся культурным наследием!не желаете в этом культурном наследии пожить?на собрании аварийщиков вы сказали,что наши дома не признаны аварийными,а нас все равно будут расселять по программе аварийного жилья!однако Ваши работники не...

#5231 житель 06.03.2015 21:00
Неоднократно задавали вопрос про полукамушки на ул Энгельса 10-24 то на сайты ссылка, то отписка,что мы являемся культурным наследием!не желаете в этом культурном наследии пожить?на собрании аварийщиков вы сказали,что наши дома не признаны аварийными,а нас все равно будут расселять по программе аварийного жилья!однако Ваши работники не в курсе!так как нам быть?если решили оставить наши дома,то ремонтируйте ,создайте человеческие условия,включите нас в программу кап ремонта в самое ближайшее время!если решили расселять так расселяйте!дайте нам конкретный ответ,что решили!!!!!не пишите нам сходите туда,посмотрите там! ответьте нам тут !!!наши условия гораздо хуже,чем у жителей "хрущевок" и кап ремонт нам нужен в самое ближайшее время!
Уважаемые заявители!
На Ваше обращение от 10.03.2015, поступившее на форум сайта "Новости Зеленодольска", по вопросу капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах №10, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24 по ул. Энгельса рассмотрено.
Настоящим сообщаем. что указанные многоквартирные дома по ул. Энгельса являются объектами культурного наследия местного. Вследствие данного статуса данные многоквартирные дома не включены в муниципальную адресную программу по переселению граждан из аварийного жилого фонда Зеленодольского муниципального района. По причине высокого износа Ваших домов проведение капитального ремонта является экономически нецелесообразным.
В связи со сложившейся ситуацией. при котором данные многоквартирные дома не включены ни в одну из жилищных программ по вышеперечисленным причинам. было направлено обращение в Министерство строителтьства, архитекутры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан. До момента принятия решения о дальнейшей судьбе указанных многоквартирных домов ремонт может быть проведен только за счет средств собственников.
Руководитель О.В. Анисимов
Р.М. Нугманов
(84371)4-97-47

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев