Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Ответы на вопросы

Ответ №1484 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: ул. Королёва, 10

#4404 solnisko 13.11.2014 12:41 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто в ответе за поваленные деревья вдоль дороги по ул. Королёва 10? Они спасали нас от шума и газов! Пока не высадили даже молодые саженцы, а ведь уйдут годы, чтобы они выросли и окрепли. Почему такое безразличие в родном городе?! На Ваше обращение,...

#4404 solnisko 13.11.2014 12:41
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто в ответе за поваленные деревья вдоль дороги по ул. Королёва 10? Они спасали нас от шума и газов! Пока не высадили даже молодые саженцы, а ведь уйдут годы, чтобы они выросли и окрепли. Почему такое безразличие в родном городе?!
На Ваше обращение, направленное через форум сайта «Новости Зеленодольска», сообщаем, что вырубка деревьев вдоль дома No10 по
ул.Королева связана с необходимостью проведения ремонтных работ на аварийном участке системы теплоснабжения. Данный трубопровод выработал свой эксплуатационный ресурс и требовал срочного ремонта в целях обеспечения микрорайона бесперебойной подачи тепловой энергии в зимний период.
Посадка высокорослых деревьев на данном участке нецелесообразна, в связи с необходимостью обслуживания и эксплуатации коммуникаций, а также их ремонта при возникновении аварийных ситуаций. Кроме этого, крупная корневая система деревьев может привести к нарушению нормальной работы коммуникаций теплоснабжения или к их повреждению.
Дополнительно сообщаем, что после усадки грунта и планировки вышеуказанной территории планируется выполнить компенсационную посадку кустарников в весенний период 2015 года.
Руководитель А.В. Кияшко
Мингалева Ю.А.
8(84371) 42536

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев