Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Ответы на вопросы

Ответ №1276 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: домофоны

#3891 ИП 08.08.2014 09:48 Добрый день! Я домофонщик уже 5 лет. Два месяца как в Зеленодольске проводятся собрания с жителями, на которых предлагают установить доп. оборудование якобы для нашей безопастности. Но при этом расторгают мои старые договоры. Плюс домофон будет считаться обще домовой собственностью. На каком основании мы должны передавать...

#3891 ИП 08.08.2014 09:48
Добрый день! Я домофонщик уже 5 лет. Два месяца как в Зеленодольске проводятся собрания с жителями, на которых предлагают установить доп. оборудование якобы для нашей безопастности. Но при этом расторгают мои старые договоры. Плюс домофон будет считаться обще домовой собственностью. На каком основании мы должны передавать наши домофоны в обще домовую собственность? Никакие новые инновации ни мне ни мои друзьям зеленодольцам не нужны. Зачем нужно мешать работать таким как я - честным домофонщикам? Всех в городе устраивает то как их обслуживают и других нам не надо. Кто это придумал вообще? Прошу найти ответственных и прекратить агитировать жителей на подключения нового оборудования.
Ваше обращение на форум сайта «Новости Зеленодольска» сообщаю следующее.
Согласно информации, представленной МБУ «Департамент жилищно-коммунального хозяйства Зеленодольского муниципального района
Республики Татарстан» в соответствии с пунктом 7 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 13.08.2006 No491, в состав общего имущества включается механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование, находящееся в многоквартирном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного жилого и (или) нежилого помещения (квартиры).
Считаю важным сообщить, что со ст.44 Жилищного кодекса Российской Федерации общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме является органом управления многоквартирным домом. Решение по вопросу использования общедомового имущества должно быть принято на общем собрании собственников помещений многоквартирного дома в соответствии со ст.44 - 46 Жилищного кодекса Российской Федерации, по итогам которого составляется протокол.
Первый заместитель руководителя С.Р. Марданов
А.Р. Шарифзянова
(84371) 4-84-70

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев