Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Всем, у кого есть карта «Мир», дали срок до 30 сентября. Потом будет поздно

Предупреждение касается всех владельцев такого пластика

Россиянам, у которых есть банковские карты «Мир», рассказали о важном сроке, который истекает уже 30 сентября. Четкий дедлайн для владельцев такого пластика дали отечественные банки. А если не успеть совершить определенные действия, то с октября будет уже поздно. Об этом рассказал финансовый эксперт Валерий Попов, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, новые сроки для владельцев карт национальной платежной системы установили многие российские банки. Кредитные организации в течение сентября ввели в действие сразу несколько социальных программ, по которым граждане могут получать разные бонусы. Но время таких акций истекает уже через две недели.

Так, например, в конце сентября прекратит работу программа, запущенная Росбанком специально для тех, кто покупает какие-либо товары на маркетплейсах.

«Финансовое учреждение объявило, что будет возвращать владельцам карт «Мир» на счет до 20 процентов от покупок, которые совершаются в интернет-магазинах. Программа затронула все самые популярные онлайн-площадка: как Wildberries и Ozon, так и «Яндекс.Маркет», Lamoda, AliExpress и другие», - отметил эксперт.

Он уточнил, что данное направление прекратит свою работу после 30 сентября, так что потом воспользоваться таким денежным возвратом будет уже невозможно. При этом в банке пообещали, что сам кешбэк будет зачисляться гражданам только в октябре, после того как все цифры будут посчитаны.

Также, по словам Попова, до конца сентября установили срок по некоторым другим программам, которые организовала уже сама национальная платежная система вместе с партнерами. Речь идет о тоже о возврате денег за покупки, скидках или других бонусах. Важно успеть воспользоваться такими предложениями до конца первого осеннего месяца, потому что продлевать данные акции оператор карт «Мир» больше не планирует.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев