Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Врачи готовились прооперировать женщину и решили в последний раз сделать УЗИ... Через секунду все побелели

Мишель и Рос Хьюи из Ирландии с трудом верили своему счастью — родители двоих детей ожидали третьего малыша. Но после шести недель и двух дней беременности Мишель вдруг почувствовала острую боль по пути на работу.

Поначалу молодая женщина не обращала на это внимание, но, увидев в туалете кровь на брюках, она немедленно поспешила в госпиталь вместе со своим мужем. Там их худшие страхи подтвердились: Мишель потеряла ребенка.

Пара не знала, как оправиться от горя. Слава Богу, их дети были рядом.

Доктора велели Мишель выпить две таблетки, чтобы «очистить» матку и предотвратить инфекцию. Мать двоих детей послушно выполняла все, что они рекомендовали. Проведя одну ночь в госпитале, Мишель в полном отчаянии вернулась домой. Там она встретилась со своими друзьями, любимыми родственниками, которые предложили ей выпить вина, чтобы успокоить нервы.

На следующий день ей необходимо было еще раз сделать тест, чтобы проверить, не осталось ли в ее организме каких-либо признаков беременности. Результат был положительным, и через десять дней Мишель предстояло выскабливание матки. Но вместо этого произошло невероятное!

Перед проведением неприятной процедуры врачи решили еще раз сделать УЗИ, во время которого обнаружили сердцебиение еще одного младенца! Мишель была по-прежнему беременна. Так получилось, что изначально женщина вынашивала близнецов, одного из которых потеряла в самом начале срока. Опытные врачи госпиталя Ротунды в Дублине не могли объяснить, как второй малышке удалось выжить, несмотря ни на что!

«Доктор вышел, а потом вернулся со своим коллегой. Тот вновь провел УЗИ и сказал: «Вы не поверите, но мы слышим сердцебиение!» — рассказывает Мишель. — Это была самая счастливая минута в моей жизни!» Малышка Меган появилась на свет красивой и здоровой, чем не на шутку удивила врачей и своих родителей.

Неизвестно, случалось ли подобное прежде.

Но главное, что сейчас малышка растет на радость своим родителям, сестре Ма и брату Ною. Однако удивительно, как врачи просмотрели Меган на предыдущих УЗИ.

Несмотря на таблетки, которые должны были очистить матку и прервать беременность, маленькой девочке каким-то чудо удалось выжить в утробе и родиться абсолютно здоровой. Семья Хьюи теперь воспринимает свою младшую дочь как божий знак, как чудо.

Вот уж действительно необычное начало жизненного пути! Поделитесь этой чудесной историей со своими друзьями!

 

worldview.su

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».


Оставляйте реакции

92

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Комментарии

  • аватар Без имени

    0

    0

    В роддоме я лежала с женщиной, у которой было тоже самое. Она родила оставшегося близнеца.

    • аватар Без имени

      0

      0

      Врачи на Западе настолько привыкли к стандартным ситуациям, что в плоскости всё воспринимают, а тут надо было в объёме смотреть?

      • аватар Без имени

        0

        0

        А у моей знакомой случай ещё круче. Она не захотела рожать в 40 лет, сделала аборт, а через 2 месяца проявилась беременность, оказалось, что были близнецы... Скоро ребёнок пойдёт в школу, вполне нормальный, пока отклонений не наблюдается.

        • аватар Без имени

          0

          0

          Это ещё раз доказывает,что есть Великий, Всевышний создатель , если Ему угодно создать что-либо или кого либо то никто и ничто не может противостоять.

          • аватар Без имени

            0

            0

            Чудеса!