Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

В Зеленодольске полицейские провели рейд по противодействию незаконной миграции

Решениями районными судами городов Казани и Зеленодольска 30 иностранных граждан выдворены в страны исхода с помещением в ЦВСИГ.

С целью противодействия нелегальной миграции и незаконной трудовой деятельности иностранных граждан и лиц без гражданства, сотрудники Управления по вопросам миграции совместно с сотрудниками Центра по противодействию экстремизму МВД по Республике Татарстан проведено проверочное мероприятие по выявлению фактов нарушения миграционного законодательства.

Так, для выявления фактов нарушения осуществления незаконной трудовой деятельности иностранными гражданами и режима пребывания полицейские проверили логистический центр одной из федеральной торговой сети, расположенный в Зеленодольском районе. В ходе рейда проверено 115 иностранных граждан.

В связи с нарушением миграционного законодательства в отношении 40 иностранных граждан составлены административные протоколы: по ч. 1 ст. 18.10 КоАП РФ

Решениями районными судами городов Казани и Зеленодольска 30 иностранных граждан выдворены в страны исхода с помещением в ЦВСИГ.

В настоящее время собираются необходимые материалы, доказательная база, устанавливаются работодатели работников для привлечения к административной ответственности работодателей использующих труд иностранных работников, в действиях которых усматриваются признаки административных нарушений, предусмотренных ч.1 ст.18.15 КоАП РФ.

 



Оперативное видео + комментарий старшего референта ОИиОС МВД по РТ Олеси Бокучава
Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев