Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

В Татарстане решившие поступить на контрактную службу получат до 1 500 000 единовременно

Раис Республики Татарстан Рустам Минниханов на республиканском совещании озвучил решение увеличить выплату желающим заключить контракт в Татарстане. Теперь единовременная выплата может доходить до 1,5 миллиона рублей. Эта сумма складывается из выплат:

🔹от республики – 1 005 000 рублей

🔹от Минобороны РФ - 195 000 рублей

🔹от городов и районов Татарстана – до 300 000.

Чтобы получить повышенную выплату, необходимо подписать контракт до 31 июля 2024 года.

Повышенные выплаты получат не только татарстанцы, изъявившие желание пополнить ряды бойцов СВО, а также жители других регионов страны и иностранные граждане, независимо от их фактического места жительства. Кандидатам помогут с проездом до Татарстана и до места несения службы. Гражданам других стран и их семьям помогут получить ИНН и гражданство РФ. Контрактникам от Татарстана перед отправкой выдается полный набор всех необходимых вещей и армейская аптечка с медикаментами. Поэтому самим бойцам ничего покупать не придется.  

Новые выплаты – еще одна беспрецедентная мера поддержки контрактников и их семей в Татарстане. 

«Мы должны помнить о тех, кто находится на боевом посту. Бойцы на передовой должны быть спокойны за свои семьи, и это наша задача» - подчеркнул Рустам Минниханов.

Помимо финансовой помощи, новым патриотам-контрактникам гарантируются все республиканские и федеральные льготы, меры поддержки и реабилитации. Чтобы узнать подробности - звони 8 (800) 222-59-00 или 8(84371)5-95-81, переходи по ссылке https://heroes-tatarstan.ru или заполни анкету https://t.me/sluzhbakontraktrt_bot

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев