В Татарстане обсудили переработку молока по испанской технологии
Министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Зяббаров обсудил с представителями испанской компании FIBOSA новые возможности.
Во встрече приняли участие владелец предприятия Хоакин Састрэ Кроус, коммерческий директор фирмы по странам Восточной Европы Оскана Кашкан и генеральный директор ООО «Азбука сыра» Алексей Фатыхов.
На сегодняшний день в Татарстане уже реализовано несколько проектов компании: построены сыродельные заводы в городе Арске и поселке Балтаси. В будущем компания при поддержке Татарстана рассматривает возможность расширения производства молочной продукции.
Речь идет о строительстве еще нескольких заводов по производству сыра, а также о реконструкции одного из корпусов производства в городе Мамадыше.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев