Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Теперь будет ноль рублей: Сбербанк объявил, что вводится с 23 июля для всех россиян

С начала 23 июля владельцы карт смогут воспользоваться новой возможностью для снятия наличных за пределами офисов банка, и при этом им не будет взиматься никакая комиссия

Это нововведение предоставляет возможность снять деньги с карты в продуктовых магазинах и на кассах автозаправок. Сервис будет доступен во всех российских регионах, и в ближайшее время будет расширен во всей стране.

На данный момент, жители Урала могут уже воспользоваться такой возможностью во всех магазинах сети "Верный", в результате партнерства с Сбербанком, где снятие наличных с карты банка будет происходить без комиссии.

Для получения наличных потребуется всего лишь совершить покупку в магазине или на АЗС, при этом сумма покупки не имеет значения - это может быть даже небольшая покупка на 50 рублей и менее. Затем, обратившись к кассиру, можно будет запросить снятие денег с карты.

По новому сервису, максимальная сумма для снятия наличных за один день составит 5 тысяч рублей, а в течение месяца можно будет получить не более 30 тысяч рублей. Услуга будет доступна для владельцев карт любых платежных систем, однако для карт Сбербанка будут предоставлены особые условия: бесплатное снятие и повышенный лимит в размере до 20 тысяч рублей в сутки.

Этот новый сервис будет особенно актуален для жителей всех населенных пунктов, где доступ к банкоматам может быть ограничен, а возможность снять наличные прямо в магазине после покупок станет удобным и выгодным вариантом для многих пользователей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев